Курсы валют отбрасывают нас в зиму

Курсы валют отбрасывают нас в зиму

Доллар и евро продолжают расти. Аналитики связывают это с низкой ценой на нефть.

Центральный Банк РФ установил на сегодня, 7 августа, курсы валют: доллар за 63,86 рубля, евро за 69,63 рубля. Однако уже вчера вечером аналитики высказывали предположение, что сегодня доллар поднимется 64,5-65 рублей

Напомним, 28 июля, чуть больше недели назад, курс доллара был установлен Центробанком в 58,78 рубля. Все последующие дни доллар рос и вчера, 6 августа, торги на Московской бирже начались со снижения курса рубля – до 64,03 (на 57,5 копеек выше курса 5 августа). Таким образом, курс рубля вернулся на февральскую отметку.

Курс евро на это же время составил 69,835 рубля (на 63,5 копеек выше курса 5 августа).

Рост курса валют связывается с низким уровнем цен на нефть.

Согласно ресурсу banki.ru, в Барнауле лучшая цена, по которой можно купить доллар – в Альфа-банке (63.50). При этом, Райффайзенбанк продает американскую валюту за 66,60 рубля, а Промсвязьбанк – даже по 66,62.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *