Барнаульских руководителей предприятий научат методам флирта

Барнаульских руководителей предприятий научат методам флирта

Бизнес-тренинг под интригующим названием «Разведтехнологии в продажах: как завербовать клиента» проводит Алтайская ТПП 20 августа.

Бизнес-тренер Николай Голещихин рассказал «Капиталисту»:

— Экономическая ситуация такова, продавать все труднее. А продавать надо. Прежде можно было играть на цене, теперь же уступать некуда. Люди при попытке продать часто просто расхваливают то, что у них есть. Но тогда если не попал в запрос, то все – не продал. А кроме цены есть еще факторы, на которые надо уметь влиять. Надо уметь создать положительную эмоцию. Подружиться. Хорошие продажи происходят через своего рода флирт, должен возникнуть момент синергии, когда ты клиенту так же важен, как и он тебе. Сейчас в ходу мысль, что все живут на откатах: отстегнул – продал. Но если ты постоянно подкармливаешь клиента деньгами, то это тупик. Когда-нибудь у тебя не хватит на это денег. Надо создавать механизмы лояльности без денег. Хороший вечер, поход в театр – создай эмоцию, которая привяжет человека к тебе. Вот об этом у нас будет разговор на примерах.

Николай Голещихин расскажет, как воздействовать на клиента другими способами, кроме цены, кКак создать атмосферу комфорта в ходе переговоров, как удерживать и управлять вниманием собеседника, как управлять собственными эмоциями в таких ситуациях, на какие нюансы имиджа надо обращать внимание, чтобы имидж работал на вас, как распознать манипуляции.

Одновременно с навыками вербовки будут преподаны навыки борьбы с ней – на случай смены ролей. Тренинг предназначен для руководителей предприятий. «Эта информация при умелом применении сэкономит вам время, средства, силы, расширит клиентскую базу и увеличит продажи…» — заверяет Алтайская ТПП.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *