YOTA пришла в Республику Алтай

YOTA пришла в Республику Алтай

Федеральный мобильный оператор Yota начал работу в Республике Алтай и Горно-Алтайске.

Как сообщается на сайте оператора, «минимальная стоимость пакета Yota для смартфонов, в который входит безлимитный интернет, по России – без роуминга, звонки внутри сети Yota за 0 рублей, поштучные SMS и 100 исходящих минут» составит для клиентов в Республике Алтай 240 рублей.

Одновременно с Республикой Алтай, Yota начала работу в Волгоградской, Калининградской областях, а также в Дагестане и Чечне.

«Целевая аудитория мобильного оператора Yota – пользователи, которые привыкли постоянно быть онлайн и чаще выходят в интернет со своих смартфонов, чем звонят или пишут SMS. Мы уверены, что наши услуги будут востребованы в пяти новых регионах, поскольку создали продукт, который отвечает всем запросам самых продвинутых клиентов», — сообщил операционный директор Yota Владимир Добрынин.

Компания YOTA основана в 2007 году, а работу как федеральный оператор сотовой связи начала с апреля 2014 года. В августе 2014 года началась продажа SIM-карт Yota. С июля 2015 года SIM-карты Yota можно приобрести в Евросети.

О приходе Yota в Алтайский край говорилось еще в декабре 2014 года. В июле нынешнего года YOTA начала работу в крае, открыв продажу SIM-карт в салонах связи «Евросеть», «Связной», и других. Доставку SIM-карты курьером можно заказать через приложение YOTA для Android и iOS или на сайте оператора. Минимальная стоимость услуг в Алтайском крае составляет 240 рублей в месяц, впрочем, у Yota нет роуминга и оператор не учитывает количество потреблённого абонентом трафика.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *