«Единый центр продаж недвижимости» реализует квартиры в новостройках по цене застройщиков

«Единый центр продаж недвижимости» реализует квартиры в новостройках по цене застройщиков

Напомним, Союз риэлторов Барнаула и Алтая презентовал новую структуру в мае, на форуме Altai RealEstate-2015. Тогда сообщалось, что «Единый Центр продаж недвижимости» (ЕЦПН) будет выполнять роль «одного окна» для решения всех вопросов при покупке и продажи недвижимости.

ЕЦПН объединил специалистов из 16-ти агентств-членов Союза риэлторов Барнаула и Алтая (СРБ), работающих на рынке долевого строительства. Агентства, входящие в состав СРБ контролируют более 70% рынка недвижимости региона.

— Зачастую клиенту при покупке очень сложно сделать выбор. Предложений на рынке много — разнообразная география застройки, разные цены, банковские условия, постоянные скидки и акции, которые проводятся отделами продаж Застройщиков. Разобраться непосвященному во всем этом довольно сложно. Поэтому мы с коллегами пришли к выводу о том, что для всех участников процесса подобная структура будет крайне полезной, — говорит Президент Союза риэлторов Барнаула и Алтая Марина Ракина.

Эти слова находят свое подтверждение уже сейчас. Несмотря на то, что «Единый центр продаж недвижимости» функционирует в регионе немногим более двух месяцев, его услуги стали востребованы не только среди жителей Барнаула, но и в профессиональной среде.

— Прежде всего, мы видим это по трем показателям. Во-первых, за два месяца мы приняли и отработали более 400 клиентских звонков. Это очень неплохой показатель. Во-вторых, в последнее время к нам в Союз стали активно поступать заявки на вступление от агентств недвижимости, которые раньше не видели необходимости в профессиональном объединении. Причем радует то, что география участников растет — это не только игроки барнаульского рынка. Заявки поступают из Бийска, Заринска, Белокурихи и даже соседней Республики Алтай. И, в-третьих, за два месяца увеличилось число застройщиков, которые подписали договоры с «Единым центром продаж недвижимости», — рассказывает Марина Ракина, — ведь и для них выгода подобной структуры очевидна. Потому как одно дело — продать новую квартиру человеку, который готов ее купить и так (то есть у него есть деньги или одобренная ипотека, например). А если это человек, которому прежде надо продать свое предыдущее жилье? Застройщик не будет с этим работать, а мы — работаем! При этом конечная стоимость квартиры в новостройке для покупателя в ЕЦПН до копейки совпадает со стоимостью в отделе продаж застройщика.

Достигаются такие условия благодаря специальному Соглашению, которое ЕЦПН подписывает со строительными компаниями. Сегодня география продаж Единого центра охватывает города Барнаул, Горно-Алтайск и Новосибирск.

«Единый центр продаж недвижимости» объединяет сегодня шесть строительных компаний: инвестиционно-строительная компания «Алгоритм», группа компаний «Партнер» (проект «Демидов парк»), инвестиционно-строительная компания «Стройком», производственно-строительная компания «Строительная перспектива», промышленно-строительный концерн «Сибирь» и строительная компания «Сибакадемстрой».
Каждому обратившемуся – индивидуальный подход: за клиентом, пришедшим в ЕЦПН, закрепляется персональный менеджер, обязанность которого помогать на всех этапах решения любого жилищного вопроса.
Телефон «Единого центра продаж недвижимости» — 8 (385-2) 717-100.
Сайт www.altay-srb.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Август 05, 13:14 #1 Сергей

    Спасибо, Капиталист. Хоть увидел эту госпожу, которая так нагло строит на пересечении пр. Ленина и ул. Молодежной себе уголок.
    Не бросайте тему этого строительства.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *