А нам еще наш логотип не нравился…

А нам еще наш логотип не нравился…

В Новосибирске с 3 августа началось голосование за туристический логотип региона.

Конкурс на лучший туристский бренд Новосибирской области начался с 8 июня, на первом этапе работы-претенденты подавались в Минэкономразвития. Голосование стартовало 3 августа на сайте министерства и продлится до 3 сентября. С 4 по 22 сентября конкурсная комиссия отберет 5 лучших номинантов. Бренд-победитель представят 27 сентября в рамках мероприятий, посвященных празднованию Всемирного дня туризма.

Ознакомившись с эскизами, «Капиталист» вспомнил, как в марте публика довольно резко критиковала представленный на выставке «Интурмаркет» логотип Алтайского края, и подумал, что, наверное, критиковали зря. Смотрим…

5
7
7_0
8
9
17
54
55
56

Всего в голосовании участвуют 20 логотипов, пока лидирует вариант № 18 «Я видел Сибирь».
66

Добавим: бренд будет размещаться на товарах, на потребительской упаковке, этикетке, на сувенирной и полиграфической продукции, на транспортной таре, на транспортных средствах, в фото- и видеопродукции, в рекламе товаров и услуг, в том числе при их экспонировании на выставках, ярмарках, телевидении и радио, в средствах массовой информации, в том числе в сети Интернет, в оформлении торговых площадей и мест демонстрации товаров, услуг, объявлениях, вывесках, торговых павильонах, в одежде работников сферы торговли и услуг.
О финансовом поощрении победителю ничего выяснить не удалось.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

7 Комментариев

  1. Алекс
    Reply Август 04, 13:20 #1 Алекс

    Просто шикарный заголовок. Возьму себе в коллекцию.

  2. Андрей Устьянцев
    Reply Август 04, 13:24 #2 Андрей Устьянцев

    Заголовок :(

  3. Олег
    Reply Август 04, 16:36 #3 Олег

    Заголовок как в незабвенной «СПИД-инфо» прям. Отлично, растете над собой. Пишем о бизнесе кухонным языком?

  4. читатель
    Reply Август 04, 20:31 #4 читатель

    Господа, снимем шляпы и преклоним головы, почтив память «Капиталиста».

  5. Андрей Устьянцев
    Reply Август 04, 21:57 #5 Андрей Устьянцев

    Почтим

  6. Денис
    Reply Август 04, 22:47 #6 Денис

    Я не понимаю, почему за последнюю неделю качество материалов упало? Жаль

    • читатель
      Reply Август 05, 11:48 читатель

      Смена редактора.
      Теперь «Капиталистом» рулит престарелый пьющий ловелас, не умеющий двух слов связать. Печально, когда хороший проект умирает на глазах. Но, с другой стороны, не такой уж это и хороший проект был, если смена одного человека убивает этот проект. Значит, редактор был хороший, а проект — го*но, раз не смог сохранить планку.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *