KFC начал реконструкцию помещения на Димитрова

KFC начал реконструкцию помещения на Димитрова

В помещениях бывшего трактира русской кухни «Печки-лавочки» в центре Барнаула на улице Димитрова начался ремонт. Как уже сообщалось, здесь откроется ресторан быстрого питания KFC.

Для Барнаула это будет уже четвертый KFC. Первый ресторан сети заработал в апреле 2013 года в ТРЦ «Огни», затем в ТРК «Мир», ТРЦ «Арена».

Ремонт начался с облицовки крыльца. Как выяснил «Капиталист», внутри помещения пока никакие работы не ведутся, оборудование для кухни и зала не завезено. Ранее сообщалось, что новый KFC откроется в ноябре.

Отметим, на этом месте больше пяти лет находился трактир русской кухни «Печки-лавочки». В июле 2015 года администрация заведения повесила объявление, что «Печки лавочки» на Димитрова закрываются, гостей ждут в одноименном трактире по адресу Ленина, 24. В этом же доме работает еще один фастфуд «Вилка-ложка» и кафе-пекарня «Даниш».

Американская сеть ресторанов быстрого питания KFC была основана в 1952 году. Сейчас в мире функционирует более 18 тыс. ресторанов KFC. С 2012 года сеть активно развивается в Сибири. На сегодняшний день в Новосибирске 13 ресторанов KFC, в Омске – 11, в Томске – два, в Иркутске — один.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *