Кто из наших земляков гуляет сейчас на «свадьбе года»?

Кто из наших земляков гуляет сейчас на «свадьбе года»?

Яна Рудковская, продюсер Димы Билана и жена Евгения Плющенко, а когда-то – жительница Барнаула, был в числе гостей, приглашенных на «свадьбу года» в Сочи.

Вчера, 31 июля, сыграли свадьбу фигуристка Татьяны Навки и пресс-секретарь Президента России Дмитрий Песков.
32722

Навка и Песков

Торжество, которое в СМИ назвали «свадьба года», прошло в сочинском «RODINA Grand Hotel & SPA», принадлежащем Олегу Дерипаске. Отель закрыт на спецобслуживание на два дня, так что сегодня гуляния продолжаются.

32714

Яна Рудковская с подругами на девичнике 30 июля. Фото из инстаграма Яны Рудковской 

Яна Рудковская приглашена на свадьбу как близкая подруга Татьяны Навки вместе с Аленой Апиной, Анной Семенович, Инной Маликовой. Свадьбу вели Екатерина Варнава и Дмитрий Хрусталев из «Камеди-вумен».

Яна Рудковская родилась в семье военного летчика Александра Рудковского, который учился в Барнауле, в высшем военном училище летчиков (БВВАУЛ), а в конце 80-х здесь и служил. Яна училась в школе №55 на улице Чкалова. Там ее до сих пор помнят и рассказывают только хорошее. Уже тогда Рудковская показывала характер, потом ей очень пригодившийся — при росте в 165 см. успешно играла в баскетбол. После школы Яна поступила в Алтайский государственный медицинский институт (ныне АГМУ), по окончании которого уехала в Сочи и открыла там косметический салон, вскоре превратившийся в сеть. Продюсер Димы Билана с 2005 года. С ней Дима Билан в 2008 году победил на «Евровидении».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

10 Комментариев

  1. Алекс
    Reply Август 01, 20:12 #1 Алекс

    КАПИТАЛИСТ
    Журнал о бизнесе.

  2. уматурман
    Reply Август 01, 20:16 #2 уматурман

    все в шоке, что случилось? наняли девушку?

  3. Сергей
    Reply Август 01, 23:21 #3 Сергей

    Что за «адаренная » личность пишет материалы??
    Отписываюсь!

  4. Офигевший
    Reply Август 02, 10:28 #4 Офигевший

    УЖАСНАХ! Верните Васю!!

  5. читатель
    Reply Август 02, 15:15 #5 читатель

    да, пи*да пришла «Капиталисту».
    Превратились в «Амик», что фактически равно «Умер в возрасте года».
    Покойся с миром, «Капиталист»!
    R.I.P.

  6. эксперт
    Reply Август 02, 15:44 #6 эксперт

    Тепляков, лучше бы ты не приходил в Капиталист. Ты за неделю его опустил на адское помойное днище. Читать ваше горно издание больше не буду

    • читатель
      Reply Август 02, 18:33 читатель

      Тепляков?
      Ну тогда всё понятно.
      Вспоминаю его «педерачу» на К24, которую он с женой делал. Была у меня попытка посмотреть. Хватило на быстрой перемотке на 5 минут, ибо рвотное. Такое же рвотное теперь будет и здесь.

  7. Олег
    Reply Август 04, 00:16 #7 Олег

    Эй, вы сейчас серьезно про Теплякова?
    Я помню его еще с того момента, когда в школе читал его колонку в «Алтайской правде». Был я тогда сельским школьником, а он пытался натужно писать что-то для молодежи, выставляя свою фотку с серьгой в ухе и пытаясь подражать сленгу. Так вот, меня уже тогда корежило от этих бездарных потуг.
    А теперь он тут что ли? Ну тогда накрывать простыней «Капиталист» можно.
    Я искренне надеялся, что заезд на желтизну начнется и закончится Верой Брежневой в Славгороде. Эй, ребята, шанс еще есть!

  8. Олег
    Reply Август 04, 00:47 #8 Олег

    Эм, Васи больше нет?
    Простите, я был в танке. Понятно, шанса больше нет.

  9. Андрей Устьянцев
    Reply Август 04, 13:42 #9 Андрей Устьянцев

    Здездец. :(

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *