Стартует фотоконкурс «Старина Алтая»

Стартует фотоконкурс «Старина Алтая»

«Старина Алтая» — так называется фотоконкурс, объявленный АО «Курорт Белокуриха» к Всемирному Дню архитектора (5 октября) и стартующий буквально завтра, 1 августа. Победители получат премии, их работы попадут в фотоальбом.

Организаторы предлагают всем желающим присылать фотографии старых зданий и построек. Фотографии могут быть сделаны в любое время. Главный критерий – все это должен быть Алтай. Об этом «Капиталисту» сказала Станислава Сазонова, специалист по связям с общественностью АО «Курорт Белокуриха»:

— Понятие «старое здание» сейчас уже довольно условное – это и дореволюционные амбары и избы, и «хрущевки», и тот же символ Барнаула дом «под шпилем»… Мы решили не вводить ограничений ни по дате съемки, ни по качеству фото.

Как сообщают организаторы, лучшие сто работ составят фотоальбом, а победители получал денежные премии: главный приз в 50 тысяч рублей, второй – в 30 тысяч рублей, третий 20 тысяч рублей, а тех, кто займет дополнительные призовые места, наградят премией в 10 тысяч рублей.

Конкурс проводится совместно АО «Курорт Белокуриха» и Управлением Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов, так что альбом фотографий победителей станет, по мысли организаторов, своеобразным путеводителем по региону.

«Капиталист» предлагает ознакомиться с условиями конкурса «Старина Алтая»:

-Участие в конкурсе могут принимать все желающие без ограничения по возрасту.

— На фото должны быть запечатлены любые старинные алтайские жилища/хозяйственные постройки (аилы, амбары, бани, избы, дома и пр.).

— Каждое фото необходимо сопроводить кратким описанием:
— название строения;
— населенный пункт;
— приблизительный год постройки.

— Коллажи, монтажи, а также фото с добавлением художественных объектов (рамки, орнаменты и пр.) на конкурс НЕ принимаются!

— Чужие фотографии НЕ принимаются!

Работы присылать с 1.08 по 1.10 2015 г. по адресу: kurortbelokurikha@gmail.com. С пометкой «Старина Алтая».

В письме необходимо указать свои ФИО, а также контактный телефон для обратной связи.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *