Автопробег «Эха Москвы» доедет до Барнаула и повернет назад

Автопробег «Эха Москвы» доедет до Барнаула и повернет назад

Завтра, 1 августа,  в Барнаул прибудет автопробег радиостанции «Эхо Москвы», которая таким образом празднует свое 25-летие.

— Александр Пикуленко – ведущий программ «Проезжая часть» и «Гараж», на «Ленд-Ровер-Дискавери» выехал 19 июля из Москвы и едет по стране. Спутники его периодически меняются, это известные ведущие «Эха» — Алексей Осин, Татьяна Фельгенгауэр, Алексей Нарышкин и другие… — рассказал «Капиталисту» Сергей Зубчук, главный редактор «Эха Москвы в Барнауле».
105562_gvSQuPhG5lE_новый размер

Александр Александрович Пикуленко — признанный автомобильный эксперт. Он работал на АЗЛК (Автомобильный завод имени Ленинского комсомола) водителем-испытателем, в конце 80-х ушел в журналистику, вел автомобильные телепрограммы, работал в журналах «Автопилот», «Мотор», «Автомир», и др. Автор книг «Автоазбука», «30 лет Чемпионату мира по ралли», «50 лет Формуле-1».

— Вчера они приехали в Новосибирск, сегодня вечером поедут в Барнаул… — рассказывает Сергей Зубчук. – Утром Александр Пикуленко будет у нас на радиостанции, потом, в двенадцать часов – экскурсия по Горной аптеке, а с 13 часов – встреча со слушателями там же, в Горной аптеке.

После встречи с горожанами Александр Пикуленко и его спутники, ведущая Оксана Чиж и Ирина Воробьева, побывают в музее «Автодора».
1188366

Ярославль, Йошкар-Ола, Ижевск, Нижний Тагил, Тюмень, Омск – вот по какому маршруту следовал автопробег за эти дни. Интересно, что именно наш город станет промежуточным финишем автопробега – из Барнаула «эховцы» поедут назад, хотя и другой дорогой, через Курган, Магнитогорск, Набережный Челны, Тольятти, Волгоград, Ставрополь, Саратов, Самару – в Москву, где 18 августа юбилейная акция и закончится.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *