Союз рекламистов Барнаула сменил руководителя

Союз рекламистов Барнаула сменил руководителя

Новым руководителем Союза рекламистов Барнаула стал директор РГ «Дельфин» Валерий Зырянов. Предыдущий председатель Алексей Холоднов сложил полномочия.

Новый глава союза избран 24 июля. У Алексея Холоднова, руководителя группы «Продвижение», истёк трёхлетний срок полномочий на посту руководителя согласно уставу организации, сообщается в пресс-релизе Союза рекламистов.

Новым главой Союза рекламистов Барнаула был выбран Валерий Зырянов, директор рекламной группы «Дельфин».

Как отмечают в организации, за время председательствования Алексея Холоднова союз был провёл мониторинг рекламоносителей в Барнауле, разработана концепция схемы размещения конструкций наружной рекламы. Кроме того, члены союза принимали активное участие в разработке положения о порядке согласования вывесок.

Как сообщал «Алтапресс», Валерий Зырянов родился 20 февраля 1976 года в Барнауле. Окончил социологический факультет АлтГУ. Работал в «Федерации интернет-образования», дважды баллотировался в депутаты городской Думы. С 1999 года занимается рекламным бизнесом: принимал участие в создании РГ «Дельфин», которую сейчас и возглавляет. В настоящий момент компания занимается афишной и наружной рекламой.

Фото — Анна Зайкова / altapress.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *