Доллар впервые за четыре месяца снова стал дороже 60 рублей

Доллар впервые за четыре месяца снова стал дороже 60 рублей

Курс доллара Центробанка сегодня, 28 июля, составил 58,78 рубля. В банках Алтайского края американская валюта продаётся от 59,8 рубля до 62 рублей. Последний раз доллар стоил столько в марте этого года.

По данным Алтайского банковского союза, самый дешёвый доллар продаётся в «Зернобанке» — 59,8 рубля. Самый дорогой — в «Алтайкапиталбанке» за 62 рубля ровно. В среднем стоимость американской валюты в большинстве банков региона варьируется от 61,2 до 62,2 рубля.

Дороже всех покупает доллар «БКС Банк» — 60 рублей. Дешевле всех — «Россельхозбанк» за 56 рублей. Большинство банков предлагают за американскую валюту от 58,3 до 59,3.

Евро в банках Алтайского края стоит от 66,7 рубля («Зернобанк») до 68,25 рубля (Сбербанк). Покупают банки евро от 61 рубля («Россельхозбанк») до 66,3 рубля («БКС Банк»).

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *