«Барнаульский пивоваренный завод» открывает ещё одну закусочную

«Барнаульский пивоваренный завод» открывает ещё одну закусочную

Второе кафе «Вобла» «Барнаульский пивзавод» откроет 31 июля. Она расположится в микрорайоне «Докучаево». Предприятие следует своей стратегии открыть по одной «Вобле» в каждом районе Барнаула.

Новая закусочная БПЗ появится на Гущина, 173е — в Ленинском районе Барнаула, сообщили «Капиталисту» на предприятии. Первое заведение создающейся сети под брендом «Вобла» открылось в феврале этого года в Индустриальном районе на Власихинской.

Как отмечал председатель совета директоров БПЗ Андрей Солодилов, развивать собственный общепит компания решила не столько с бизнес-целями, сколько для повышения культуры употребления пива.

Руководство «БПЗ» планирует окупать каждое кафе за три года — для этого, а также чтобы не повышать цены на напитки и продукты, предприятие предпочитает покупать помещения, а не арендовать их.

Фото — Олег Богданов / «Алтапресс»

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Олег
    Reply Июль 29, 11:06 #1 Олег

    Уверены, что Гущина 173е это микрорайон «Докучаево»? До этого здания (оно напротив моего дома) если по прямой — то как минимум 1 километр. Если такой радиус брать, то большое у вас получается Докучаево )

  2. Олег
    Reply Июль 29, 11:07 #2 Олег

    От трамвайного кольца и докучаевского рынка 1 километр, я имел в виду.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *