«Капиталист» вошёл в тройку самых цитируемых СМИ Алтайского края

«Капиталист» вошёл в тройку самых цитируемых СМИ Алтайского края

Журнал о бизнесе «Капиталист» занял третье место в рейтинге цитируемости СМИ Алтайского края по итогам первой половины 2015 года. С конца 2014 года издание постоянно поднималось вверх в топ-20.

Рейтинг цитируемости СМИ Алтайского края за первую половину 2015 года обнародовала компания «Медиалогия». Первое место заняло агентство Sibinfo.su, на вторую позицию вышел «Алтапресс», показав подъём сразу на 7 строк в списке. «Капиталист» — на третьем месте.

По итогам 2014 года «Капиталист» впервые вошёл в топ-20 СМИ Алтайского края и занял 8 место. После 1 квартала 2015 года издание поднялось на 6 место.

«Капиталист. Журнал о бизнесе» основан в Алтайском крае осенью 2013 года. Активно развиваться стал с февраля 2014 года. Помимо интернет-версии, выходит также ежемесячный печатный выпуск.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Amundsen
    Reply Июль 27, 15:04 #1 Amundsen

    Поздравляю
    Процветания вашему СМИ. Читаю только вас.
    Поменьше писанины про Алтай Кокс.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *