«Алтайский Маугли» будет зарабатывать на травах и фотографиях своих картин

«Алтайский Маугли» будет зарабатывать на травах и фотографиях своих картин

Новосибирская кофейня «Библиотека Махараджи», где работает Оджан Наумкин, получивший известность в России как «Алтайский Маугли», будет продавать травяные чаи по его рецепту и фотографии картин авторства Наумкина.

Для выставки-продаже сделано около 60 фотографий пяти картин Оджана Наумкина, сообщает НГС со ссылкой на директора кофейни Ольгу Одинцову. Оригиналы этих картин были проданы в Белокурихе два года назад.

— В сознательном возрасте, когда он вышел из леса, он сделал всего лишь пять картин. Выставлял картины в Музее изобразительного искусства в Белокурихе. Они до утра у него не висели, их расхватывали сразу же, — говорит Одинцова.

Фотографии картин Оджана Наумкина формата А3 будут продаваться за 200 рублей. Кроме этого, будет организована продажа алтайских трав, из которых «Алтайский Маугли» делает чаи по своему рецепту. Выставка-продажа открывается 24 июля и продлится до 1 сентября 2015 года.

Отметим, что алтайская компания по доставке фермерских продуктов «Еда рядом» уже продаёт ферментированные чаи под брендом «Алтайский Маугли». Их предприниматели брали напрямую у родителей Наумкина.

Оджан Наумкин переехал в Новосибирск в конце 2014 года после неудачной попытки организовать кафе в Белокурихе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *