Барнаульская сеть мини-кофеен Kennedy’s Coffee зашла в Екатеринбург

Барнаульская сеть мини-кофеен Kennedy’s Coffee зашла в Екатеринбург

Сеть Kennedy`s Coffee открывает свою десятую в России точку. Она расположится в Екатеринбурге. В ближайшее время компания прирастёт ещё тремя заведениями.

О планируемом запуске мини-кофейни в Екатеринбурге «Капиталисту» сообщил сооснователь сети Борис Родионов. Как и все заведения Kennedy’s Coffee в регионах России, кроме алтайских, уральская точка будет работать по франшизе. Её приобрёл местный предприниматель Дмитрий Галиев.

Как пишет екатеринбургское издание justmedia.ru, стоимость кофе на вынос будет стандартная для мини-кофеен Екатеринбурга: 100-110 рублей за американо и капуччино в зависимости от объема. Заведение планирует продавать только кофе, в дальнейшем добавить выпечку и, возможно, сезонное меню напитков. В кофейне Kennedy’s Coffee в Барнауле летние напитки уже продаются.

Сейчас сеть насчитывает 10 точек в регионах России: три в Барнауле, две в Москве, по одной в Бийске, Кемерове, Липецке, Ростове-на-Дону. Готовятся к открытию ещё два заведения в Барнауле и одно в Новосибирске.

О старте франчайзингового проекта основатели Kennedy’s Coffee объявили в августе 2014 года. Предприниматели изначально ориентировались на франчайзинговую модель развития. Преимуществами своего бренда они считают «вирусный» и запоминающийся бренд.

Сеть Kennedy’s coffee открылась в Барнауле в июне 2013 года. Основатели — Борис Родионов и Андрей Устьянцев. Ежемесячный оборот, по словам Родионова, составляет в среднем 800 тысяч рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *