Администрацию Барнаула заставят отремонтировать дороги ненадлежащего качества

Администрацию Барнаула заставят отремонтировать дороги ненадлежащего качества

Прокуратура через суд обязала администрацию Барнаула привести «в соответствие с требованиями» дороги в Ленинском районе города. По другим дорогам власти начали ремонт, не дожидаясь решения суда.

Как сообщает Прокуратура Алтайского края, Центральный районный суд Барнаула удовлетворил иск прокурора Ленинского района. Комитет по ЖКХ администрации Барнаула обязали отремонтировать дороги на улицах Кавалерийская, Веры Кащеевой, Гущина, Шукшина, Островского до 1 октября. А именно — «привести в соответствие с требованиями к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения».

Ведомство при этом отмечает, что по предыдущему иску, по которому прокуратура хочет обязать администрацию отремонтировать дороги на Солнечной Поляне, Юрина, Эмилии Алексеевой, Антона Петрова и проспекту Космонавтов, производство приостановлено. Власти сами начали ремонт.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Олег
    Reply Июль 24, 16:17 #1 Олег

    Зашибись, как снег сошел обещали за месяц сделать. Теперь будут до 1 октября переделывать. Ну а там снова снег ляжет. У дорожников в аду отдельный котел будет, рядом с коммунальщиками.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *