В Барнауле продаётся спортивный клуб «Боевые перчатки»

В Барнауле продаётся спортивный клуб «Боевые перчатки»

Здание барнаульского спортивного клуба «Боевые перчатки» выставлено на продажу. Оно подконтрольно Алтайскому шинному комбинату, который решил избавиться от непрофильных активов.

О продаже здания клуба «Боевые перчатки» «Капиталисту» сообщили в агентстве «Проспект-Недвижимость», которое является брокером сделки.

Помещение площадью более 600 квадратных метров расположено на улице Антона Петрова на земельном участке в 2 тысячи квадратных метров, который находится в собственности. Сам клуб имеет два больших спортивных зала, места для раздевалок, служебные помещения, душевые, бассейн.

Здание клуба принадлежит юридическому лицу, подконтрольному Алтайскому шинному комбинату. Как пояснил источник «Капиталиста», предприятие продаёт непрофильные активы. Помещение арендовала у шинников муниципальная ДЮСШ-3 «Боевые перчатки». С осени 2015 года школа решила не продлевать договор аренды.

Новому владельцу клуба можно будет выбрать любой профиль своей деятельности, но риэлторы отмечают, что спрос на спортивные объекты сегодня высокий.

Фото — Вячеслав Липских / vk.com/club27021792

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *