Ещё один депутат АКЗС попал под уголовное преследование

Ещё один депутат АКЗС попал под уголовное преследование

Депутат АКЗС подозревается в незаконной предпринимательской деятельности в особо крупном размере. По имеющейся информации, речь идёт о «внефракционном» депутате Сергее Убраеве.

Как сообщает СУСК по Алтайскому краю, в отношении депутата АКЗС возбуждено уголовное дело. Он подозревается в «осуществлении предпринимательской деятельности без лицензии в случаях, когда такая лицензия обязательна, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере».

По данным следствия, с августа 2010 по май 2011 года ООО «ТД Малиновое Озеро», директором которого являлся депутат, в нарушение федерального законодательства производило и продавало лекарственные средства без наличия лицензии. От продажи продукции компания получила доход в сумме более 29 миллионов рублей.

Следственный комитет уточняет, что уголовное деле сопровождает Управление ФСБ России по Алтайскому краю. Сейчас следствие собирает доказательства, расследование продолжается.

По имеющейся информации, под уголовное преследование по этому делу попал депутат АКЗС Сергей Убраев — именно он в указанный срок был директором ООО «ТД Малиновое Озеро». Сейчас он является только гендиректором компании «Алтайсода».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *