«Юг Сибири» отправил алтайское масло в Гвинею и Сьерра-Леоне

«Юг Сибири» отправил алтайское масло в Гвинею и Сьерра-Леоне

Агрохолдинг «Юг Сибири» сделал крупную поставку растительного масла в Западную Африку. Отгрузка произошла в рамках Всемирной продовольственной программы ООН.

Сьерра-Леоне и Гвинейская Республика получили литровые полиэтиленовые бутылки с витаминизированным подсолнечным маслом, сообщают в компании «Юг Сибири»

Поставка продукции в Западную Африку проходит в рамках контракта с Агентством по обеспечению и координации российского участия в международных гуманитарных операциях «Эмерком» при Министерстве чрезвычайных ситуаций Российской Федерации в рамках совместных операций со Всемирной Продовольственной Программой ООН.

Масло, которое производит холдинг «Юг Сибири», экспортируется также в Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Монголию, Кыргызстан, Афганистан, Турцию. Кроме того, продукция продаётся в ряде провинций Китая.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Владимир
    Reply Июль 20, 23:12 #1 Владимир

    Масло поставили подсолнечное, а на этикетке кукурузный початок???

    • читатель
      Reply Июль 21, 14:39 читатель

      Это логотип всемирной продовольственной программы. В Википедии посмотрите.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *