Сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев решил пока не выходить из отпуска

Сити-менеджер Барнаула Игорь Савинцев решил пока не выходить из отпуска

Глава администрации Барнаула, в отношении которого возбуждено уголовное дело, не вышел из отпуска. Изначально предполагалось, что Игорь Савинцев будет отдыхать до 17 июля.

Сити-менеджер решил использовать неотгулянные выходные от предыдущих отпусков, сообщает «Алтапресс» со ссылкой на руководителя комитета по информационной политике администрации Барнаула Станислава Тетерятника. Точная дата выхода Игоря Савинцева из отпуска не известна, исполняет обязанности главы администрации по-прежнему Пётр Фризен.

Напомним, Игорь Савинцев подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 285 Уголовного кодекса РФ — злоупотребление должностными полномочиями. По данным следствия, с ноября 2010 по июнь 2011 года Савинцев, в нарушение действующего законодательства, подписал постановления о предоставлении по заниженной стоимости земельных участков, принадлежащих Барнаулу, двум обществам с ограниченной ответственностью, которые связаны с членами его семьи. Этими действиями муниципалитет получил имущественный ущерб в размере более 11 миллионов рублей.

Фото — Олег Богданов / altapress.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Сергей
    Reply Июль 20, 22:26 #1 Сергей

    Надеюсь, он вообще не выйдет.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *