«Жилищную инициативу» оштрафовали на 2 миллиона за непройденный сотрудниками медосмотр

«Жилищную инициативу» оштрафовали на 2 миллиона за непройденный сотрудниками медосмотр

Госинспекция труда в Алтайском крае уличила строительную компанию «Жилищная инициатива» в том, что ряд работников не прошли медосмотр. Теперь девелопера заплатит штраф почти 2 миллиона рублей.

Проверку застройщика Госинспекция труда провела в конце июня этого года, сообщает ведомство.

Специалисты установили, что 82 работника «Жилищной инициативы» не прошли периодический медицинский осмотр. После требования инспекции компания организовала медосмотр. Однако заа допущенные нарушения трудового законодательства застройщик привлечён к административной ответственности — точная сумма штрафа составит 1,92 миллиона рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *