В Барнауле построят посёлок для яхтсменов

В Барнауле построят посёлок для яхтсменов

Напротив городского пляжа в Барнауле построят посёлок для обладателей водного транспорта. В комплекс будут входить гаражи для плавсредств и жильё.

Строит комплекс барнаульская компания «Наутилус», сообщает «Алтапресс». Стоимость недвижимости в нём составит 4,5 миллиона рублей.

Застройщик планирует строить двухэтажные «эллинги» площадью около 200 квадратных метров. Эллинг — это комплекс, состоящий из гаража для лодок, комнат для проживания и мансард под одной крышей. Также владелец недвижимости получает собственный мини-пляж и причал. Девелопер предусматривает и эллинги-долёвки.

Территорию, на которой строится яхт-поселок, в аренду «Наутилусу» сдал Алтайский край. Ранее застройщик строил в Барнауле яхт-клуб «Куба» у посёлка Восточный.

Фото — altapress.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *