Власти Барнаула разработали автобусный маршрут для ТРЦ «Арена»

Власти Барнаула разработали автобусный маршрут для ТРЦ «Арена»

Администрация Барнаула выставила на конкурс автобусный маршрут, который свяжет посёлок Восточный и центр города с ТРЦ «Арена». Сам маршрут запустят только осенью.

Конкурс, на котором администрация Барнаула планирует найти перевозчиков на три маршрута, объявлен 13 июля.

Предполагается, что на новом маршруте №16 должен работать автобус вместимостью не меньше 12 человек. Маршрут от ТРЦ «Арена» до посёлка Восточный пройдёт: Павловский тракт – Попова – Энтузиастов – Георгиева – 50 лет СССР – Островского – Сухэ-Батора – Малахова – Советской Армии – Северо-Западная – Ленина – Аносова – Калинина – П.С.Кулагина – Маяковского.

У перевозчика должно быть не менее 12 автобусов с учётом резервных. ЗАявки принимаются до 12 августа, итоги конкурса администрация подведёт до 7 сентября.

Фото — Евгений Кучинёв

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Рудик
    Reply Июль 16, 12:11 #1 Рудик

    теперь сделать его бесплатным, и может кто-то из арендаторов не сдохнет раньше времени.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *