Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитам для населения

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитным продуктам для физических лиц. В частности, минимальная ставка по потребительским кредитам без обеспечения составляет 17,5% годовых, с обеспечением – 16,5%.

Ставки по кредитному продукту для владельцев личных подсобных хозяйств установлены на уровне от 16,75% годовых. Также изменения коснулись ипотечных программ, снижение процентной ставки по которым составило от 1,5 до 2,5 процентных пунктов. В рамках ипотечного кредитования с государственной поддержкой процентная ставка установлена на уровне 11,8%.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *