Масло «Янтарь Алтай» начали рекламировать в телеэфире Китая

Масло «Янтарь Алтай» начали рекламировать в телеэфире Китая

Холдинг «Юг Сибири» запустил в Китае рекламный ролик своего масла «Янтарь Алтай». Название продукта на бутылке компания решила оставить на русском языке.

Рекламный ролик масла «Янтарь Алтай» будет транслироваться в эфире телеканалов территорий, где продаётся продукция, сообщил «Капиталисту» руководитель отдела маркетинга и рекламы холдинга Евгений Наздрачёв. Ролик по заказу «Юга Сибири» разработало алтайское брендинговое агентство Punk You Brands.

— Сюжет построен на природном происхождении продукции: наше масло позиционируется как экологически чистое, полезное, произведенное из натурального местного сырья, — говорит Наздрачёв.

Отметим, что на китайском языке название масла также произносится как «Янтарь Алтай». На этикетке сохранено и русскоязычное написание бренда. Как говорят в компании, таким образом производитель хотел подчеркнуть место производства продукта — российский Алтай, который в представлении китайцев считается экологически чистым местом.

[youtube id=»sA8Zvw0tUew» width=»600″ height=»350″]

О начале поставок растительных масел в Китай «Юг Сибири» объявил осенью 2014 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *