I’m Siberian будут продавать кеды-лапы за 50 тысяч рублей

I’m Siberian будут продавать кеды-лапы за 50 тысяч рублей

Компания I’m Siberian, которая занимается продажей сувениров и возит в Сибирь туристов, планирует выпускать кеды, стилизованные под медвежье лапы. Стоимость одной пары — 50 тысяч рублей.

Создатели бренда I’m Siberian считают, что эпатажная обувь может быть востребована иностранными туристами. Кеды-лапы будут шить на фабрике в Румынии из меха с использованием натуральных и искусственных материалов, сообщает «Деловой квартал».

— Стоимость пары — 50 тысяч рублей. Это продукт-символ, он хорош тем, что далеко не все смогут его купить, — говорит креативный директор проекта I’m Siberian Владимир Черепанов. — Это кропотливая ручная работа по индивидуальному заказу: чтобы сделать такой продукт, снимаются мерки с ноги клиента и делаются новые раскрои.

Напомним, I’m Siberian, помимо выпуска сувенирной продукции, начала заниматься внутренним и выездным туризмом на Алтай и в регионы Сибири. Организовывать туристов в поездки будут турагентства-партнёры, I’m Siberian займётся выбором турпродукта для продвижения, рекламной «упаковкой» и ведением туриста во время тура. Также разработчики бренда планируют создавать «различные медиасобытия».

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. гость
    Reply Июль 13, 22:57 #1 гость

    Иностранцы не такие отпороженные, как они думают

  2. Рудик
    Reply Июль 16, 12:04 #2 Рудик

    в кризис самое оно.

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *