В бывшем кинотеатре «Россия» откроется продуктовый супермаркет «Холидей»

В бывшем кинотеатре «Россия» откроется продуктовый супермаркет «Холидей»

«Холидей Классик» откроется в здании ТЦ «Россия» через два месяца. Это будет первый продуктовый супермаркет в здании бывшего барнаульского кинотеатра — ранее там размещались развлекательные заведения и магазины одежды.

Магазин сети «Холидей» расположится на первом этаже ТЦ «Россия» и займет 500 квадратных метров, сообщает «Алтапресс». Договор аренды уже подписан. Сейчас помещения готовится к ремонту. Открыть магазин могут уже в конце августа.

В компании «Холидей» подтвердили «Капиталисту» намерение открыть в названном месте супермаркет формата «Классик». Ожидается, что в магазине будет собственная пекарня.

В здании бывшего кинотеатра «Россия» сейчас располагаются магазины с непродовольственными товарами, кафе «Капри», музыкальный бар «Dжем». Ранее там находилось интернет-кафе, гольф-клуб и другие заведения.

Здание «России» было возведено в 1958 году.

Фото — Александр Деринг

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *