В Барнауле создали оператора рекламы на пеленальных столах

В Барнауле создали оператора рекламы на пеленальных столах

Предприниматель в Барнауле запустила агентство по размещению рекламы на пеленальных столах в поликлиниках. В городе таких носителей уже больше сотни. Бизнес уже растиражировали в регионах России.

Бизнес по размещению рекламы на пеленальных столах создала в Барнауле Олеся Матёрова. Как она рассказала «Капиталисту», мебель для неё делает местная компания, сама Матёрова же выступает оператором рекламы.

— Не всегда у мам есть время изучать рекламные предложения, а мы предлагаем информацию о детских услугах и товарах доступно и ненавязчиво, — говорит Матёрова.

Олеся Матёрова продвигает свой бизнес в другие регионы России. Предприниматель не использует франчайзинговую модель: она проводит вебинары, через которые учит начинающих предпринимателей рекламному бизнесу с новыми носителями.

— По России аналогичные рекламные агентства работают или только запускаются уже почти во всех крупных городах. Обслуживание бизнеса минимальное, договора с рекламодателями заключаем долгосрочные, что позволяет предпринимателю получать пассивный доход, — говорит Матёрова.

Цена за размещение на одном столе варьируется от 300 до 3000 рублей. В среднем доход с одного города может составлять 100 тысяч рублей. Матёрова рассказывает, что есть компании, которые предпочли рекламу на пеленальных столах другим носителям.

Фото — vk.com/nareklamebiz

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *