В 2015 году Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил более 171 млн рублей на покупку жилья

В 2015 году Алтайский филиал Россельхозбанка предоставил более 171 млн рублей на покупку жилья

С начала 2015 года Алтайский филиал Россельхозбанка выдал 156 ипотечных кредитов на сумму более 171 млн рублей. Одна из причин популярности – присоединение Банка к программе госсубсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам.

Ипотечные займы с государственной поддержкой открывают новые возможности для жителей региона, стремящихся улучшить жилищные условия. Клиентам Банка предлагается минимальная процентная ставка в размере от 11,8% годовых для приобретения недвижимости на первичном рынке, в том числе, готовых объектов от застройщика. На сегодняшний день предложением воспользовались 29 клиентов филиала, оформив кредиты на сумму свыше 36 миллионов рублей.

Не менее привлекательны условия и других ипотечных продуктов. Они позволяют клиентам приобретать как готовые объекты недвижимости, так и квартиры в строящихся домах, заниматься индивидуальным жилищным строительством, осуществлять покупку земельного участка для завершения строительства или последующего возведения жилого дома. В качестве первоначального взноса можно использовать материнский капитал. Стоит отметить, на выбор заемщикам Банк предоставляет удобные способы погашения – аннуитетными и дифференцированными платежами.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *