«Сибирия» хочет построить жилую высотку у Дворца бракосочетаний

«Сибирия» хочет построить жилую высотку у Дворца бракосочетаний

Власти Барнаула объявили публичные слушания по поводу возможного строительства жилого дома высотой 9 этажей или более рядом со Дворцом бракосочетаний. Застройщик связан с девелопером СК «Сибирия».

Публичные слушания по заявлению ООО «Ярус» по предоставлению разрешения на строительство многоквартирного дома по адресу Гоголя, 46а, состоятся 16 июля. Высотку с пристроенными помещениями, таким образом, планируется построить между Дворцом бракосочетаний и новым зданием администрации Барнаула. Сейчас там располагается одноэтажное здание.

ООО «Ярус», которое выступило заявителем проекта, является также застройщиком жилого комплекса «Короленко, 70». Известно, что этим объектом занимается компания СК «Сибирия» — ряд источников сообщают, что ей владеют предприниматели Мудрики. Сергей Мудрик это отрицает.

Компания ООО «Ярус», согласно ЕГРЮЛ, зарегистрирована в декабре 2013 года. Руководитель её — Олег Прыжков, уставной капитал — 10 тысяч рублей.

Фото — Евгений Лавров / love-rov.livejournal.com

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *