В Барнауле горит склад компании «Алтайагрохимия»

В Барнауле горит склад компании «Алтайагрохимия»

Около 12:00 на окраине Барнаула загорелся склад компании ЗАО «Алтайагрохимия». Горят химические удобрения. Пожару присвоен повышенный ранг сложности.

Как сообщает ГУ МЧС по Алтайскому краю, площадь пожара составила 750 квадратных метров. На месте происшествия в работе задействовано 55 человек, 19 единиц техники. Погибших, травмированных нет. Пожар локализован, дальнейшего распространения огня нет. Причины возникновения пожара пока не известны.

Как уверяют в МЧС, горит продукция, не опасная для здоровья людей.

По адресу Трактовая, 16 располагаются, помимо «Алтайагрохимии», Торговый дом «Агриплант» и автомастерская. ЗАО «Алтайагрохимия» занимается оптовой торговлей химическими продуктами.

Фото — http://letim-visoko.ru/

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *