МТС и «Почта России» запустили денежные переводы

МТС и «Почта России» запустили денежные переводы

МТС презентовал услугу денежных переводов: средства можно будет отправлять со счёта мобильного телефона, а получать их наличными можно будет в отделениях «Почты России».

Как сообщают в МТС, мобильные денежные переводы имеют долю в 14% от всего оборота мобильных платежей у оператора. С помощью партнёрства с «Почтой России» МТС хотел расширить сеть точек, где можно получить наличные.

— Наиболее востребованные финансовые услуги для наших абонентов будут доступными даже в самых удаленных населенных пунктах России, где не везде есть отделения банков, — говорит директор МТС по маркетингу финансовых услуг Андрей Макаров.

В «Почте России» отмечают, что расширение спектра финансовых услуг — один из приоритетов для службы.

— Сочетание крупнейшей в стране розничной сети «Почты России» и самой большой в России абонентской базы оператора позволяет рассчитывать на успех проекта, — считает заместитель генерального директора «Почты России» по финансовому бизнесу Владимир Салахутдинов.

Для денежного перевода нужно отправить SMS на короткий номер, затем через специальное мобильное приложение или сервис на сайте МТС подтвердить перевод.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *