В Алтайском крае объединят туризм с международными отношениями

В Алтайском крае объединят туризм с международными отношениями

В администрации Алтайского края в одно ведомство сольются управление по развитию туризма и управление по международным связям. Таким образом, власти продолжают формировать структуру будущих министерств в правительстве.

Указ о слиянии двух управлений губернатор Александр Карлин подписал 7 июля. В постановлении говорится, что слияние происходит для рационального использования средств краевого бюджета и оптимизации расходов на содержание органов власти. С 1 октября 2015 года к Управлению по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов будет присоединено Управление по обеспечению международных и региональных связей.

Новая структура будет называться так — Управление Алтайского края по туризму, курортному делу, межрегиональным и международным отношениям.

Пока не сообщается, кто может возглавить новое управление. Однако, если учесть, что «международное» управление присоединяют к «туристическому», а процедура регистрация нового юрлица возложена на начальника «туристического» ведомства Юрия Захарова, можно сделать вывод, что возглавит новую структуру именно Захаров. «Международное» ведомство возглавляет Александр Жилин.

Ранее в Алтайском крае вместо управлений природных ресурсов, управления охотничьего хозяйства и управлесами появилось Главное управление природных ресурсов и экологии Алтайского края. Затем объединены Главалтайсоцзащита и управление по труду и занятости населения. Таким образом, Александр Карлин продолжает укрупнять управления для создания правительства Алтайского края. Законопроект о правительстве депутаты АКЗС могут рассмотреть на сессии в августе.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *