Улицу Пионеров в Барнауле реконструируют за 82 миллиона рублей

Улицу Пионеров в Барнауле реконструируют за 82 миллиона рублей

Начался ремонт улицы Пионеров в центре Барнаула. Власти города уложат новое дорожное покрытие, а проезжую часть собираются сделать четырёхполосной — то есть, расширить её в два раза.

Проезжую часть улицы Пионеров реконструируют от проспекта Калинина до проспекта Ленина, сообщает пресс-центр городской администрации. Также там планируется обустройство ливневой канализации и строительство двухстороннего тротуара.

Автомобильная дорога расширится до 12 метров, движение по ней будет организовано в четыре полосы. Также запланирована перекладка тепловой сети, переустройство канализационных колодцев, сетей наружного электроосвещения, электроснабжения «Горэлектротранса» и светофоров.

На реконструкцию улицы, которая продлится до начала октября, из городского бюджета будет потрачено 82,211 миллиона рублей.

Напомним, ранее на улице Пионеров ликвидировали уличную торговлю и несколько торговых павильонов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *