Россельхозбанк открыл точки продаж паев паевых инвестиционных фондов во всех региональных филиалах

Россельхозбанк открыл точки продаж паев паевых инвестиционных фондов во всех региональных филиалах

С 1 июля 2015 года Россельхозбанк предоставляет своим клиентам возможность осуществлять операции с инвестиционными паями открытых паевых инвестиционных фондов под управлением ООО «РСХБ Управление Активами» во всех 77 региональных филиалах.

Общее количество точек продаж достигло 200 – это наиболее крупные офисы Банка, расположенные в городах с потенциалом развития рынка инвестиций.

Инструменты, предлагаемые ООО «РСХБ Управление Активами», рассчитаны на широкий круг частных инвесторов, отражают самые актуальные рыночные тенденции, позволяют получать доход в периоды роста и стагнации фондового рынка. В зависимости от выбранной клиентом инвестиционной стратегии Россельхозбанк предлагает паи фондов, инвестирующих в акции, рублевые и валютные облигации, инструменты рынка драгметаллов, а также сбалансированные стратегии. При этом правила доверительного управления предусматривают возможность обмена паев данных фондов, что позволяет клиентам оперативно реагировать на изменение ситуации на финансовых рынках.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *