Евгений Ракшин может софинансировать стройку дорожной развязки у ТЦ «Волна»

Евгений Ракшин может софинансировать стройку дорожной развязки у ТЦ «Волна»

Третье кольцо на улице Малахова у нового ТЦ «Волна» начнут строить в 2016 году, когда для него будут выделены деньги. Власти заявляют, что владелец торгового центра Евгений Ракшин готов софинансировать проект.

О проекте создания кольцевого движения на пересечении улиц Малахова и Власихинской сообщает «Политсибру» со ссылкой на зампредседателя городского комитета по дорожному хозяйству администрации Барнаула Василия Попова.

Необходимость строительства третьего малаховского кольца связана с открытием нового торгового центра «Волна».

— Администрацией уже решен вопрос о софинансировании проекта с застройщиками торгового центра, — говорит Попов.

Застройщик ТЦ «Волна» — совладелец торговой сети «Мария-Ра» Евгений Ракшин. На момент публикации получить комментарий от Ракшина «Капиталисту» не удалось.

Сообщается, что на Власихинской планируют сделать дополнительную разгонную полосу из торгового центра для тех, кто будет выезжать направо, в сторону Ленточного бора. Кроме того, на Малахова планируется создание разворота для того, чтобы тем автомобилистам, которые едут со стороны Ленточного бора, не приходилось поворачивать направо на перекрестке на Малахова и только после этого попадать в «Волну».

Фото — altapress.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *