В Барнауле вместо трактира «Печки-Лавочки» откроется фаст-фуд KFC

В Барнауле вместо трактира «Печки-Лавочки» откроется фаст-фуд KFC

В Барнауле закрылось одно из заведений сети трактиров «Печки-Лавочки». На его месте появится четвёртый в городе ресторан KFC.

Сейчас в здании бывшего трактира на Ленина, 52 идёт ремонт, сообщает «Алтапресс». Новый KFC может открыться на этом месте в ноябре. Источник «Капиталиста» подтвердил, что на месте «Печек-Лавочек» откроется именно заведение фаст-фуда.

Получить комментарий от представителей компании «Фудмастер», которая развивает сеть трактиров в Сибири, на момент публикации не удалось. В Барнауле осталось лишь одно заведение «Печек-Лавочек» на Ленина, 24. Количество ресторанов KFC после открытия новой точки дойдёт до четырёх (кафе работают в кинотеатре «Мир», ТРЦ «Огни» и «Арена»).

Эксклюзивной франшизой на создание заведений под брендом KFC в Барнауле обладает компания «АйРадио».

Новосибирская компания «Фудмастер», помимо «Печек-Лавочек», развивает сеть столовых «Вилка-Ложка», а также суши-бары «Рыба. Рис» в регионах Сибири.

Фото — ngs.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. гость
    Reply Июль 07, 23:26 #1 гость

    Как жалко. Душевное место было с нормальной кухней. А теперь кфс для школоты будет((

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *