В Барнауле дорожные предприятия слили в одно

В Барнауле дорожные предприятия слили в одно

МБУ «Автодорстрой» Барнаула, в который вошли пять муниципальных дорожных предприятий, начал работу. Возглавил новую компанию главный инженер барнаульского «Горзеленхоза» Андрей Курышин.

В МБУ «Автодорстрой» вошли пять МУПов: «Дорожники» районов Барнаула и собственно «Автодорстрой». Учредителем новой компании выступил комитет по дорожному хозяйству Барнаула, сообщает пресс-центр администрации Барнаула.

Андрей Курышин работал в коммерческих организациях, с 2011 по 2013 год замещал должности муниципальной службы в комитете по дорожному хозяйству — от ведущего специалиста до начальника отдела организации дорожного движения.

Постановление «О реорганизации муниципальных унитарных предприятий дорожного комплекса г. Барнаула» глава администрации города Игорь Савинцев подписал 16 марта 2015 года. Процедура объединения предприятий должна была завершиться до конца октября.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Константин
    Reply Июль 06, 15:04 #1 Константин

    Что теперь бабки с них высуживать будет проще? Не пойму в чём принципиальное преимущество объединения? В чём плюсы для народа?

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *