Новым ректором Алтайской академии экономики и права стал сын Леонида Тена

Новым ректором Алтайской академии экономики и права стал сын Леонида Тена

Александр Тен, сын скончавшегося ректора ААЭП, стал новым ректором первого частного вуза Алтайского края. Решение принял сам Александр Тен на правах учредителя.

В должность ректора Тен вступил с 6 июля, сообщает пресс-служба ААЭП. В академии он является заведующим кафедрой конституционного и административного права, имеет регалии кандидата юридических наук, профессора.

Напомним, ректор и основатель ААЭП Леонид Васильевич Тен скончался 29 июня после продолжительной болезни.

Алтайская академия экономики и права основана в 1993 году как учебно-консультационный пункт московской Академии экономики и права. С 1995 года работает как самостоятельное учебное заведение.

Фото — bestvuz.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *