Игоря Савинцева первый раз допросили по уголовному делу

Игоря Савинцева первый раз допросили по уголовному делу

Глава администрации Барнаула Игорь Савинцев дал первые показания в рамках возбуждённого в отношении его уголовного дела. Следователи также допросили членов семьи и сотрудников мэрии.

О первом допросе по делу Игоря Савинцева сообщают «Вести-Алтай». В СУСК по Алтайскому краю факт допроса подтверждают, однако о содержании бесед, а также о персональном составе допрашиваемых не сообщают.

Глава администрации Барнаула подозревается в том, что он отдавал по заниженной цене земельные участки в краевой столице компаниям, аффилированным с его родственниками. Как сообщалось, фирмы связаны с младшим сыном градоначальника Дмитрием Савинцевым.

Сейчас Игорь Савинцев находится в отпуске до 17 июля.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *