Гранты до 500 тысяч рублей на открытие бизнеса раздадут в Алтайском крае

Гранты до 500 тысяч рублей на открытие бизнеса раздадут в Алтайском крае

Краевое управление по развитию предпринимательства объявило новый конкурс грантов на создание бизнеса. В 2015 году увеличен максимальный размер гранта.

Как сообщают в ведомстве, в конкурсе могут принять участие субъекты малого предпринимательства, зарегистрированные не больше года назад.

При оценки проектов комиссия будет смотреть на пять критериев: конкурентоспособность бизнеса, готовность его к реализации, налоговые отчисления, уровень зарплаты сотрудников в компании, а также создание дополнительных рабочих мест для молодёжи и социально незащищённых групп населения.

Максимально возможный размер гранта в 2015 году увеличен — верхний порог составляет теперь 500 тысяч рублей, а не 300, как было годом ранее.

Фото — barnaul.org

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *