Автоцентр «СанРимо» в Барнауле выставлен на продажу

Автоцентр «СанРимо» в Барнауле выставлен на продажу

«СанРимо», официальный дилер в Барнауле автомобильных марок SsangYong, Jeep, Fiat и Chrysler, выставил на продажу свой автоцентр на Северо-Власихинском. Продаётся здание вместе с автомастерской.

Общая площадь продаваемого автоцентра составляет 1 918 квадратных метров, площадь земельного участка – 0,96 гектара, сообщает «Недвижимость Алтай». Объявление о продаже появилось в базах коммерческой недвижимости.

Цена за объект, которую хочет выручить владелец, в объявлении не указана.

— Здание находится на красной линии, в современном микрорайоне, который сейчас активно застраивается, — говорит риэлтор, который занимается реализацией объекта.

Также отмечается, что торгово-выставочное помещение автоцентра «СанРимо» подойдет и для организации любого другого бизнеса. К зданию прилагается автомастерская — готовый бизнес.

Фото — auto.drom.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *