В одном из магазинов ТРЦ «Арена» обрушился потолок

В одном из магазинов ТРЦ «Арена» обрушился потолок

Часть потолочной конструкции обвалилась в магазине «Л’Этуаль» в ТРЦ «Арена» вечером 1 июля. Очевидцы сообщают, что одна из посетительниц получила ушибы.

Об инциденте в магазине ТРЦ «Арена» сообщают в паблике Barnaul22. Потолочная конструкция в «Л’Этуале» упала на спину посетительнице. Как пишет очевидец, девушка получила ушибы, приезжала скорая помощь и полиция. Магазин после аварии был закрыт.

Официальных комментариев от ТРЦ «Арена» на момент публикации не было.

арена потолок

О том, что «Арена» имеет проблемы с технической составляющей здания, неоднократно говорили источники среди арендаторов торгового центра. В комплексе, который частично открылся для посетителей в конце 2014 года, до сих пор не завершены все строительные работы.

Кроме того, по словам ряда арендаторов, «Арена» долгое время не могла получить положительного заключения от контролирующих органов в части пожарной безопасности. Именно поэтому крупные международные компании неоднократно откладывали открытие в ТРЦ. Получено ли заключение сейчас, пока не известно.

Фото — Данил Пестов / vk.com/barneos22

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

3 Комментариев

  1. уматурман
    Reply Июль 02, 11:02 #1 уматурман

    вот так и разваливаются ТЦ, с самого открытия.

  2. Имяфамилия
    Reply Июль 02, 12:59 #2 Имяфамилия

    Потолочные конструкции в ТРЦ «Арена», будь то гипсокартон или грильятто выполнялись силами самих арендаторов, т.е. некачественные работы провели подрядчики Летуаль в данном случае и ТРЦ не имеет отношения к этому. Работал там в момент строительства, знаю ситуацию изнутри.

  3. destroy
    Reply Июль 12, 22:57 #3 destroy

    согласен с предыдущим комментом на 300%

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *