В Алтайском крае выяснили, что жители региона хотят смены часового пояса

В Алтайском крае выяснили, что жители региона хотят смены часового пояса

ЛДПР провела предварительный опрос жителей Алтайского края. Абсолютное большинство респондентов высказались за установление четырёхчасовой разницы с Москвой. Результаты партия планирует использовать в АКЗС.

Депутат от ЛДПР в Госдуме от Алтайского края Владимир Семенов инициировал устный опрос среди населения региона с целью узнать истинное мнение о переводе стрелок, сообщает пресс-служба партии.

— Активисты партии опросили тысячу человек из всех уголков Алтайского края. По итогам, 80% высказались за переход в часовую зону «Москва+4», 15% проголосовали за то, чтобы оставить все по-прежнему, 5% воздержались. Наше исследование показало, что тема перевода стрелок очень волнует людей. И власть не должна игнорировать их мнение, — комментирует руководитель ЛДПР в Алтайском крае Евгения Боровикова.

Напомним, депутаты оппозиционных фракций АКЗС планируют вынести на августовскую сессию вопрос о выяснении мнения населения Алтайского края о переходе в другой часовой пояс. Если инициативу не заблокирует «Единая Россия», опрос могут провести уже в единый день голосования 13 сентября 2015 года.

Историю развития темы «Смена часового пояса Алтайского края» на «Капиталисте» по этой ссылке.

Фото — Urban Stalker / vk.com/urban_stalker

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *