Барнаульский проект «Ели-худели» запустил продажу франшиз

Барнаульский проект «Ели-худели» запустил продажу франшиз

Барнаульская компания по доставке еды для похудения «Ели-худели» планирует выйти в регионы России через франчайзинговую программу. Проектом заинтересовались предприниматели из Москвы, Новосибирска и других городов.

«Ели-худели» запускает продажу франшиз с июля 2015 года, сообщил «Капиталисту» соучредитель проекта Евгений Кураков. Паушальный взнос составляет 300 тысяч рублей, роялти — 7%. Сумма первоначальных инвестиций — 700 тысяч рублей.

Компания занимается продажей пакетов еды для похудения как по доставке, так и через систему специальных автоматов. Клиент может приобрести пакет на день, неделю или месяц. Стоимость дневного пакета — 690 рублей, недельного (5 дней) — 3250 рублей. Готовка блюд происходит на предприятии, которое специализируется на обслуживании профессиональных спортсменов.

При оптимистическом прогнозе — продаже 3 тысяч пакетов в месяц — «Ели-худели» обещает выручку в 1,95 миллиона и чистую прибыль в 500 тысяч рублей. При пессимистическом (800 пакетов) — прибыль может составить 90 тысяч рублей.

По словам Куракова, сейчас ведутся переговоры с предпринимателями из Москвы, Новосибирска, Красноярска, Ростова-на-Дону.

— Бизнес на похудении становится всё более актуальным и прибыльным, соответственно, интерес к этому направлению растёт постоянно, — говорит Евгений Кураков. — Мы считаем, что преимущество таких проектов, как наш, в том, что предлагается решение сразу двух ключевых проблем для потребителей: снижение веса и экономия времени.

Создатели проекта «Ели-Худели» — руководитель студии дизайна Tvorica Евгений Кураков и предприниматель Константин Доронин, развивавший payback-сервис для клиентов отелей «Гостинец». Проект стартовал в феврале 2015 года.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

1 Комментарий

  1. Джипс
    Reply Июль 04, 10:35 #1 Джипс

    Ну не знаю. Посмотрел их сайт. Информации, на мой взгляд, очень мало, чтобы этот проект был жизнеспособен.
    А тут еще и франшиза..

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *