В «Сибирской медиа группе» сменился руководитель

В «Сибирской медиа группе» сменился руководитель

Андрей Клюзов покинул пост директора «Сибирской медиа группы» — «дочки» фармхолдинга «Эвалар». По неподтверждённым данным, СМГ возглавит «медийный» чиновник из Владивостока.

Об отставке Андрея Клюзова с поста директора СМГ «Капиталисту» стало известно от источника в СМИ, входящего в холдинг.

Подтвердили информацию и в самой СМГ: заместитель директора холдинга Дмитрий Негреев сообщил «Капиталисту», что руководство сменилось, однако от каких-либо комментариев отказался. Кто теперь возглавит СМГ, Негреев тоже не сказал.

По имеющейся и пока официально не подтверждённой информации, руководителем СМГ может стать Алексей Попеко — «медийный» чиновник и медиаменеджер, работавший в Архангельске и Владивостоке. О Попеко известно, что в 2014 году он был директором департамента информационной политики Приморья — на эту должность он перешёл с поста заместителя главного редактора телеканала «ОТВ-Прим». До этого Алексей Попеко возглавлял Агентство по печати и СМИ Архангельской области. В Поморье Попеко переехал из Саратова, где был заместителем директора по развитию городского Единого рассчётно-кассового центра.

Андрей Клюзов стал директором СМГ в декабре 2013 года — тогда завершился переход медийных активов ФПГ «Сибма» к созданной «дочке» ЗАО «Эвалар». Сейчас в СМГ входят газеты «Комсомольская правда на Алтае», «Московский комсомолец на Алтае», «АиФ – Алтай», «Бийский рабочий», рубцовская газета «РТВ 3», горно-алтайский «Посткриптум», бесплатная газета «Резонанс», журналы «Автограф» и «Политсибру». Также в холдинг входят телеканал «Наши новости», информационный канал «Город», бийское «Общественное телевидение наукограда», радио «Комсомольская правда». Среди интернет-проектов СМГ – «Банкфакс», «Политсибру», «Сибновости», сайты «КП», «МК», «АиФ», «Бийского рабочего», «Автографа».

Фото — politsib.ru

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *