Уникальные монеты от Алтайского филиала Россельхозбанка

Уникальные монеты от Алтайского филиала Россельхозбанка

Алтайский филиал Россельхозбанка предлагает жителям региона широкий выбор памятных и инвестиционных монет из золота и серебра на различную тематику, приуроченных к знаменательным событиям истории и современности, юбилеям и памятным датам.

В ассортименте филиала есть монеты, выпущенные Банком России, а также банками иностранных государств.

Летом, в сезон свадеб одним из лучших подарков для молодоженов могут стать монеты из серий «Твой навсегда» и «Мечты сбываются». Они изготовлены из серебра 925-й пробы и представлены в двух вариантах – массой 15,55 и 31,1 г. Каждая имеет сертификат подлинности и оформлена в оригинальную упаковку. Наиболее актуальным подарком для именинников июня может стать памятная монета из серебра серии «Знаки Зодиака» с изображением рака. Монета выполнены в качестве чеканки пруф-лайк, в дизайне использована новейшая технология лазерной гравировки. В настоящее время данная серия в Алтайском филиале представлена монетами с изображением всех зодиакальных символов.

— Монеты из драгоценного металла являются одним из надежных вариантов вложения средств. Они не обесцениваются, со временем их стоимость растёт, ведь выпущенные ограниченным тиражом монеты становятся нумизматической ценностью, — отметил заместитель директора Алтайского филиала Россельхозбанка Владимир Богданов.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *