«Алтайский гарантийный фонд» отменил комиссию за поручительство по кредитам для бизнеса

«Алтайский гарантийный фонд» отменил комиссию за поручительство по кредитам для бизнеса

«Алтайский гарантийный фонд» объявил акцию, по которой предприниматели могут получить поручительство по кредиту без комиссии. Мера поддержки распространяется на кредиты до 3 миллионов рублей.

Акция «Алтайского гарантийного фонда» «Шаг навстречу малому бизнесу» стартует 1 июля и продлится до конца 2015 года, сообщает altairegion22.ru. Предприниматели Алтайского края, привлекающие кредитные средства в размере до 3 миллионов рублей, смогут воспользоваться поручительством фонда без взимания комиссии.

В 2014 году поддержкой на льготных условиях воспользовались более 10 предпринимателей, получив при этом возможность привлечь кредитные ресурсы на сумму свыше 20 миллионов рублей.

В 2015 году АГФ предоставил поручительств на сумму 41,5 миллиона рублей, что позволило предпринимателям привлечь кредитные ресурсы в сумме 139 миллионов. Общая сумма предоставленных поручительств за время работы фонда составила порядка 1,34 миллиарда рублей. Сумма кредитных средств, выданных малому и среднему бизнесу региона под поручительства фонда, превысила 3,66 миллиарда рублей.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *