Уставный капитал Россельхозбанка увеличен до 258,048 млрд рублей

Уставный капитал Россельхозбанка увеличен до 258,048 млрд рублей

22 июня 2015 года Банк России зарегистрировал отчет об итогах дополнительного выпуска акций Россельхозбанка на сумму 10 млрд рублей. В результате эмиссии уставный капитал Банка составил 258,048 млрд рублей.

Уставный капитал Банка увеличен в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от 28 марта 2015 года №540-р. Соответствующее решение было принято 15 мая 2015 года Федеральным агентством по управлению государственным имуществом, осуществляющим полномочия общего собрания акционеров Банка.

Направленные в уставный капитал ОАО «Россельхозбанк» средства позволят обеспечить необходимую финансовую поддержку сельскохозяйственных товаропроизводителей и организаций агропромышленного комплекса.

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение
Комментариев пока нет! Оставьте первый комментарий!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *