Барнаульский городской пляж получил логотип за ящик лимонада

Барнаульский городской пляж получил логотип за ящик лимонада

По результатам конкурса выбран логотип Барнаульского муниципального пляжа на острове Помазкин. В его создание владельцы не вкладывались: Дизайнер-победитель получит за это ящик лимонада и сертификат на посещение беседки.

Результаты конкурса на лучший логотип для городского пляжа обнародованы в субботу, 27 июня. Победителем стал дизайнер Александр Акимов — его знак теперь будет размещаться на спецодежде сотрудников, наружной рекламе и других носителях.

логопляж1

Напомним, руководство барнаульского муниципального пляжа объявило конкурс на лучший логотип для территории. Участников конкурса должны были наградить подарками: ящиком лимонада от «Бочкаревского пивзавода», ящиком Pepsi, а также сертификатами на бесплатное посещение беседок и представление двух шезлонгов на неделю.

Дизайнер представил также вариант вирусной рекламной кампании для пляжа.

логопляж2
логопляж4
Иллюстрации — страница Вконтакте архитектора Александра Деринга

Предлагаем также ознакомиться с другими работами, которые участвовали в конкурс на лучший логотип для Барнаульского муниципального пляжа.

пляж5
пляж4
пляж3
пляж2
пляж1
Фото — kapitalist.tv

Редакция

«Капиталист» — это алтайский интернет-журнал о бизнесе. Мы пишем о бизнесе, о тех, кто его делает, и о тех, для кого они его делают. Мы пишем об экономике по принципу «просто о сложном». Если вы хотите не просто быть в курсе событий, а еще и понимать, почему они произошли и к чему это может привести в будущем, читайте «Капиталист».

Комментарии

Нам важно ваше мнение

2 Комментариев

  1. Ольга
    Reply Июнь 30, 13:34 #1 Ольга

    Посмотрела на логотипы конкурсантов и очень хочется сказать огромное спасибо Александру Акимову за то, что пространство будет дополнять аутентичная символика.

  2. Андрей
    Reply Июль 02, 14:23 #2 Андрей

    Интересные работы, мне понравились. Спасибо за новость!

Ваш e-mail в безопасности Ваш e-mail не будет опубликован на сайте и не будет передан третьим лицам. Обязательные к заполнению поля помечены *